martes, 25 de marzo de 2014

Magdalenas caseras

   Seguimos inaugurando secciones en Dulces Ratos Libres, ahora se trata de "Repostería y postres". Además reinauguramos el canal de Youtube, ya que desde allí podéis ver un paso a paso de esta receta en un vídeo muy original y divertido, que no tiene nada que ver con los típicos vídeos de este género.






INGREDIENTES

-125 gramos de harina.
-125 gramos de azúcar.
-125 gramos de mantequilla.
-Ralladura de limón.
-100 gramos de pepitas de chocolate.
-3 huevos.
-1 cucharadita de levadura.

PREPARACIÓN

   Se derrite la mantequilla y se deja enfriar. Se bate después con el azúcar, la levadura, los huevos, la harina y la ralladura de limón. Una vez bien batido el conjunto, se llenan hasta la mitad de los moldes sus tres cuartas partes. Se meten en el horno y a media cocción se sacan y se les hecha un poco de azúcar por encima. Al resto de la mezcla se le añaden las pepitas de chocolate. Se rellenan el resto de moldes y se meten al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡Gracias por comentar!!!