miércoles, 26 de febrero de 2014

Pastel de coliflor

   Aunque parezca una receta dulce por lo de "pastel" no lo es. Se trata de una receta salada que se puede combinar con un caldo o sopa o como entrante. Como véis me he alejado un poco de los platos tradicionales como las lentejas para presentaros esta receta, que supongo que será novedosa para muchos de vosotros.



INGREDIENTES

-1 coliflor pequeña o brócoli o los dos combinados.
-4 huevos.
-1 brick pequeño de nata.
-Bacon.
-Mantequilla.
-Queso rallado.
-Pimienta.
-Sal.
-Aceite.

PREPARACIÓN

   Hervir con sal la coliflor a trozos después de limpiarla. Batir los huevos y añadir pimienta, sal, la nata y un puñado de queso rallado. Freir el bacon y cuando esté hecho añadirle la coliflor hervida y escurrida. Después, juntar todo. Poner mantequilla en el molde y agregar todo. Meter en el horno. Para saber si está hecho hay que ir pinchándole un palito de brocheta para ver si está crudo por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡Gracias por comentar!!!